Многофункциональная шинковка Вега 346 предназначена для нарезки зеленого лука, петрушки сельдерея и других подобных продуктов. Полуавтоматическая с высокой произвjдительностью с возможностью регулирования размеров от 1 до 30 мм.
Подробнее
Современное производство пищевой промышленности диктует условия максимальной автоматизации технологического процесса по переработке различных видов продукции. Это касается и овощеперерабатывающих предприятий. Для выполнения всех операций по переработке продукции необходима линия для мойки овощей, так как от чистоты сырья зависит качество конечного продукта.
Мойка для овощей и фруктов является необходимым оборудованием при создании современной линии переработки сырья. Очистка продукции от поверхностного загрязнения и остатков ядохимикатов это неотъемлемая часть технологического процесса.
На сегодняшний день существует большое количество оборудования для мытья овощей и фруктов. Как правильно подобрать машины для комплексной линии переработки плодоовощной продукции? Давайте найдём ответ на данный вопрос.
В зависимости от структуры овощей и фруктов выбирается оборудование для их мойки. Овощи и фрукты могут иметь твёрдую, среднюю и мягкую структуру, поэтому метод мойки должен быть соответствующий. Для твёрдых овощей и фруктов можно использовать мойки со щётками и другими дополнительными приспособлениями, которые позволяют качественно отмывать грязь и остатки вредных веществ с поверхности продукции. Мойка мягких овощей таких, как томаты и ягоды, производится с использованием машин, в которых продукция окунается в ванну с водой. Также в этом случае могут использоваться моечные машины с дождевой системой, где продукция моется струёй воды, которая подаётся из форсунок.
Также процесс мойки овощей может сопровождаться полировкой и сушкой овощей, что позволяет придать продукции привлекательный товарный вид и увеличить срок хранения продукции. Вымытые и упакованные овощи хорошо реализуются в торговой сети. Многие овощеперерабатывающие предприятия используют комплексные линии для мойки и упаковки овощей и фруктов.
В зависимости от технологии производства комплексная линия может состоять из множества машин и механизмов, которые позволяют максимально автоматизировать производство.
В состав производственных линий могут входить такие машины и механизмы: оборудование для транспортировки и подачи сырья; мойки для овощей, фруктов и салатов; сушильные машины для овощей и фруктов; машины для очистки и полировки сырья; оборудование для нарезки овощей и фруктов; оборудование для термической обработки продукции, морозильное оборудование; оборудование для бланшировки, пастеризации и стерилизации; машины для смешивания; калибровочные, сортировочные и сепарационные машины; машины и механизмы для взвешивания, фасовки и упаковки готовой продукции.
Многофункциональная шинковка Вега 346 предназначена для нарезки зеленого лука, петрушки сельдерея и других подобных продуктов. Полуавтоматическая с высокой произвjдительностью с возможностью регулирования размеров от 1 до 30 мм.
ПодробнееVega VML – 150 предназначена для очистки плодовых овощей таких как: тыква, арбуз, дыня, баклажаны и т.д. Также подходит для очистки ананаса, папайи и т.д.
ПодробнееОписание продукта: Многофункциональная станок для нарезки и шинковки Vega Combine предназначена для нарезки овощей и фруктов. Машина может нарезать кубиком, соломкой, слайсом, бруском ( для картошки фри).
ПодробнееАвтоматический станок Vega Pilz 400 предназначе для нарезки стружкой плодоовощной продукции, а именно: грибов, зелени, салатов, моркови и др. Нарезка происходит слайсом с размером от 2 до 20 мм. Важным преимуществом машины являетя деликатная нарезка при котором продукт не подвергается никакой деформации.
ПодробнееMD–P – серия цифровых металлодетекторов конвейерного типа для не замороженных пищевых продуктов, с высокой чувствительностью для обнаружения посторонних предметов, в которых используются самые передовые технологии обработки сигналов, в том числе DSP, DDS. Gредназначение: продукты питания (в том числе водосодержащие продукты, такие как свежие листовые салаты, зелень, овощи и фрукты, ягоды, экструдированные продукты, с […]
ПодробнееСовременное производство пищевой промышленности диктует условия максимальной автоматизации технологического процесса по переработке различных видов продукции. Это касается и овощеперерабатывающих предприятий. Для выполнения всех операций по переработке продукции необходима линия для мойки овощей, так как от чистоты сырья зависит качество конечного продукта.
Мойка для овощей и фруктов является необходимым оборудованием при создании современной линии переработки сырья. Очистка продукции от поверхностного загрязнения и остатков ядохимикатов это неотъемлемая часть технологического процесса.
На сегодняшний день существует большое количество оборудования для мытья овощей и фруктов. Как правильно подобрать машины для комплексной линии переработки плодоовощной продукции? Давайте найдём ответ на данный вопрос.
В зависимости от структуры овощей и фруктов выбирается оборудование для их мойки. Овощи и фрукты могут иметь твёрдую, среднюю и мягкую структуру, поэтому метод мойки должен быть соответствующий. Для твёрдых овощей и фруктов можно использовать мойки со щётками и другими дополнительными приспособлениями, которые позволяют качественно отмывать грязь и остатки вредных веществ с поверхности продукции. Мойка мягких овощей таких, как томаты и ягоды, производится с использованием машин, в которых продукция окунается в ванну с водой. Также в этом случае могут использоваться моечные машины с дождевой системой, где продукция моется струёй воды, которая подаётся из форсунок.
Также процесс мойки овощей может сопровождаться полировкой и сушкой овощей, что позволяет придать продукции привлекательный товарный вид и увеличить срок хранения продукции. Вымытые и упакованные овощи хорошо реализуются в торговой сети. Многие овощеперерабатывающие предприятия используют комплексные линии для мойки и упаковки овощей и фруктов.
В зависимости от технологии производства комплексная линия может состоять из множества машин и механизмов, которые позволяют максимально автоматизировать производство.
В состав производственных линий могут входить такие машины и механизмы: оборудование для транспортировки и подачи сырья; мойки для овощей, фруктов и салатов; сушильные машины для овощей и фруктов; машины для очистки и полировки сырья; оборудование для нарезки овощей и фруктов; оборудование для термической обработки продукции, морозильное оборудование; оборудование для бланшировки, пастеризации и стерилизации; машины для смешивания; калибровочные, сортировочные и сепарационные машины; машины и механизмы для взвешивания, фасовки и упаковки готовой продукции.