Оборудование для пищевой промышленности.
Переработка овощей и фруктов.

Статьи

На данный момент идет автоматизация практически всех производственных процессов, которые только могут происходить в пищевой промышленности. Фасовка, упаковка, взвешивание, подготовка продукта к дальнейшей транспортировке — все это уже давно стало частью большого конвейера под названием «отправь на другую машину».

Подробнее

Общеизвестно, что потребители отдают предпочтение очищенным овощам в вакуумной упаковке. Причин, по которым вакуумная упаковка овощей становится все более популярной, несколько. Самая важная — защищенность потребителя от покупки некачественного или гнилого товара. Упаковка прозрачна, с овощей удалена грязь и кожица, а значит — потребитель видит, что покупает.

Подробнее

Зачем мыть картофель? Еще несколько десятилетий назад вопрос о заготовке продуктов и придании им более-менее приличного внешнего вида никого не волновал: продавалось все, в том числе и картошка, на рынках, в мешках, из которых необходимо было набирать грязные клубни и уже дома осуществлять мойку и чистку.

Подробнее

Мода на кухню других народов существовала в нашей стране достаточно давно, однако лишь в последнее время начали появляться большое количество кафетериев и ресторанов, специализирующихся на приготовлении подобного рода блюд.

Подробнее

Прогресс не стоит на месте и то, что еще вчера казалось единственно возможным путем решения проблемы, сейчас представляет собой процесс, осуществляемый исключительно по желанию того или иного потребителя.

Подробнее
Страница 1 из 1312345678910111213