Оборудование для пищевой промышленности.
Переработка овощей и фруктов.

Центрифуга Vega DM-1

Центрифуги применяются для удаления поверхностной влаги с салатов, а также с резаных овощей и фруктов после мойки.

vega dm-1
Компактная конструкция машины, с крышкой с весовым балансом, выполнена полностью из нержавеющей стали V2A, окно крышки из плексигласа.

Оснащение машины Vega DM-1:
• Удобная высота загрузки корзины – 564 мм
Оснащение машины Vega DM-1• Полностью программируемый процесс осушки подбирается оптимально для каждого продукта
• Простое управление с дисплеем
• Регулируемое время осушки
• Программируемый режим работы “Slow” (время работы, время паузы, количество оборотов и т.д.) для очень нежных продуктов
• Количество оборотов за цикл вправо и количество оборотов за цикл влево программируется
• Блокировка открывания крышки во время работы машины
• Поглотители вибрации в опорах

Технические характеристики:vega dm-1 - 1
• Производительность, в зависимости от продукта и продолжительности цикла:
Салат листовой — примерно 500 кг/час
• Продолжительность одного рабочего цикла: 0,5 – 10 минут
• Потребляемая мощность: 1,1 кВт, 400В, 3 фазы, 50 Гц
• Габаритные размеры: 904 х 621 х 932 мм
• Вес: примерно 125 кг

Отправить в отдел продаж

Контактное лицо (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон

Опишите ваш запрос

Comments are closed.